繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱 | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 党的建设 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>公司消息
项目一线热火朝天 生产经营全面加速

发布日期:2020-05-13 字号:[ ]


   “利用今年五一,把疫情延误的工期抢回来!”是奋斗在中外园林河钢项目每位一线员工心中所想的一句话。5月1日,乐亭河钢厂前区施工现场,园林的建设者们以争分夺秒的英姿,度过了属于劳动者自己的节日。受疫情影响,自河钢项目复工以来,现场管理人员和劳务人员在确保疫情防控的基础上,不舍昼夜保节点、抢进度,以“施工速度快、质量高”赢得了业主的高度评价。

image.png

  4月10日,中外园林河钢项目部应业主要求,力保五一节点,完成厂前区广场及西侧铺装、苗木栽植工作,确保完成厂前区近80%工程量。虽然时间紧、任务重,但是中外园林项目团队所有人都心往一处想、劲往一处使,大家目标明确:一定要把因疫情延误的工期抢回来!

image.png

image.png

  时间就是命令,履约彰显担当。项目团队全体成员联合劳务人员两班倒,合理安排工作计划,与业主、供应商多方协作,共享信息实时联动,从而圆满完成既定任务。在5月2日节点前,完成厂前区20000平米石材铺装,3000延米水电管线铺设,80种苗木2000株和36000平米地被、灌木栽植工作。

image.png

  5月2日,河钢常务副总王新东前往项目现场,给予中外园林河钢项目部阶段性工作成果高度评价,对项目工程质量、进度、安全、防疫齐抓共管取得的成果进行了肯定。项目部表示,将再接再厉,全力打造精品工程,为实现该工程建设成为“世界最清洁工厂”的社会承诺作出贡献。







打印本页 关闭窗口
网站地图| 友情链接| 法律声明| 联系我们
地址:北京市海淀区三里河路15号中建大厦A座10层 邮编:100037
总机电话:010-88082900 传真:010-88083688
中建装饰集团版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器