繁體中文 | 中建网群 | 中建邮箱 | ENGLISH
首页 关于我们 新闻中心 业务领域 党的建设 职业发展 服务专区
新闻中心
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
通知公告
首页>> 新闻中心>>经营捷报
东方装饰中标泸州高铁站精装修及幕墙工程

发布日期:2020-05-07 字号:[ ]



近日,东方装饰中标泸州高铁站精装修及幕墙工程,中标额1.9亿元。

泸州站位于泸州市马潭区罗汉镇境内,距离市中心直线距离 6km。泸州站总建筑面积为39998㎡,主体站房功能布局分为三层(含四个夹层),站房主体面宽180m,屋面檐口标高为33.200m, 屋脊标高为39.700m。高铁站造型设计提取泸州当地极具地域性的油纸伞、酒樽及江水等元素,屋顶的起拱形成山的起势,单元式的网架形成水的渐变涟漪,两尊雄伟的柱子如同两张撑开的油纸伞及古代的酒樽。整个建筑造型,结构,功能一气呵成,提炼出泸州“山水酒城“的城市名片。

东方装饰承接川南城际铁路内江至自贡至泸州线的泸州站站房及相关室内装饰及幕墙工程。包括泸州站站房、雨棚、站台铺面以及位于高架车场下,与站房一体设计、同步实施的城市通廊、换乘通廊、社会车停车场和综合作业通道等工程。


luzhou.png






打印本页 关闭窗口
网站地图| 友情链接| 法律声明| 联系我们
地址:北京市海淀区三里河路15号中建大厦A座10层 邮编:100037
总机电话:010-88082900 传真:010-88083688
中建装饰集团版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器